日語課程

日語課程介紹

生活、檢定我都行
六大日語分級課程

完整規劃入門、N5至N1,六大日語分級課程,兼具日語聽說讀寫各項能力的培養,並提供會話學習、檢定考照等兩大學習方向。

  • 生活會話課程:五十音、基礎會話(N5)、初級會話(N4)、中級會話(N3)、中高級會話(N2)、高級會話(N1)
  • 日語檢定課程: N5、N4、N3、N2、N1

精選日語權威教材

日語主修會話點讀教材

獨家與日語學習權威—豪風出版社合作,共同研發【日語主修會話點讀】系列教材,將完整的日語教學內容結合點讀筆互動,讓學習更全面有效。教材以會話為核心,內容遍及各種生活場景與主題,能扎實地提升日語聽說讀寫的能力,更結合JLPT 題型,讓學習者能自然具備檢定能力。

日語專業師資

專業師資看得見

嚴選能通過N1檢定實力之日籍與本籍師資。 老師除了能教授最正統的發音技巧外,還能向學生介紹日本文化與台灣文化的差異。老師們活潑、親切、有耐心的教學態度,幫助學生提升日語實力。

獎學金制度

獎勵檢定足感心
鼓勵學員考日語檢定,並提供最高5,000元的獎學金

JLPT日本語能力試驗是進入日本企業、日系外商或外派至日本工作時,評價日語能力的主要參考指標。