學員見證

王少軒

75歲開始重新學日文,永遠不嫌晚

實體補習班一直學不會,改到線上學日文,一年從零基礎進步到N4,讓我很有成就感。

跟上時代線上學日文,方便又輕鬆,75歲伯伯辦得到,你一定也行!

 
 

試過兩間實體補習班,就是無法學好日文

 

以前經營電子零件公司需要出差到日本,或是和日本業務用書信溝通,當時因事業正在起飛,想說順便學日文才能方便工作,於是報名了當時台北知名的日文補習班,沒料到工作忙碌,根本無法配和實體補習班的上課時間,斷斷續續學了一年還是停在基礎程度,換了一間還是一樣,學得零零落落,沒有進展


為了顧工作只好先暫緩學習,改找日文秘書直接翻譯溝通,但這也使我心中一直有一個遺憾,就是沒辦法把日文學好,讓自己多一個語言能力……。

 
 

跟上網路時代,線上學日文一年進步到N4

 

退休後的空閒時間變多,看到網路廣告後接觸巨匠線上日文,又喚起心中多年的遺憾,決定給自己重新開始的機會,想要努力再把日文學起來!
 

巨匠線上日文課程內容很扎實,有很多主題選修課,教材也都寫得很清楚好讀,我目前是巨匠Syou老師的固定上課班底,課堂中老師會補充許多課外知識,且充分的讓每個學生都有機會開口練習,和以前在實體補習班上課的感覺截然不同,一樣都是一周上兩堂課,但在巨匠線上真人就是能吸收得更快,學了一年程度已達N4,可以簡單的用日文溝通。

 
 

上課用APP練習+課後錄影檔複習,免費資源超方便!

 

學日文中我遇到最困難的是聽力,有時候反應比較慢,會聽不懂句子在講什麼,或是一些類似的單字發音比較容易搞混,這時我都會搭配專屬的APP【巨匠日語通】來練習,例句能重複聽讀,加強聽力。課後下載錄影檔,存在電腦裡就能無限次複習,巨匠給學員的免費資源很多,有了這些方便的工具,當然不能學到漏氣,要讓好的工具發揮最大的價值!

巨匠線上真日文的優點太多了,不僅不用花時間通勤趕課,剛開始擔心網路學習對我這個年紀來說不好上手,但上第一堂課前,巨匠都會安排客服人員專門服務,確認學生的上課狀況和教學軟體使用,不必煩惱如何操作和適應不良加上學習顧問Eva定期都會關心我的進度,替我規劃和安排課程,服務細節做得好,自然會讓人持續支持。

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP