學員見證

謝譯賢

國立中正大學法律系

考取日檢3級幫助我在未來面試更具競爭力!

線上家教最棒的是教材編排簡潔清楚、老師延伸許多單字用法、文法講解非常透徹!

 
 

謝謝巨匠老師細心幫我規劃專屬的課程

 

本身對語言就特別有興趣,高中有參與學校與日本姊妹校的交流計畫,大學後參加了不少可以與外國人接處的社團。以前在地球村補過五十音和基本句型,之後因為大學開學必須到外地就沒有再繼續。後來在網路上看到有人推薦學日語可到巨匠線上真人,當初在電話中說明課程的老師也非常細心的為我打造專屬我的課程,最後做決策關鍵是【巨匠線上真人的價格實惠,授課時數也比其他家來的長】所以在大二時開始上線上家教

 

 
 

線上家教綜合了聽、說、讀、寫功能,成功考取N3檢定

 

我在巨匠大概聽過10幾位老師的課程,其中Min老師是我認為上的最好的老師,在單字方面都會延伸出許多用法,在文法上講解的非常透徹,不只是照本宣科,而且向老師詢問都可以很準確的回答我的疑惑,如果一路跟著老師的課程到N4,文法基礎一定非常紮實。

教材的部分,巨匠是選擇和風日語出版的教科書,這款教科書在排版上簡潔清楚,運用會話的方式來學習單字和文法,後面還有練習題可以檢視該單元的文法的熟練度,在單元之間也會穿插聽力練習,複習先前的課文內容,最重要的是,配合上巨匠的課程,可以跟老師練習課文中的內容,大大提升了口說能力,可以說綜合了聽、說、讀、寫,功能齊全。

 
 

未來從事日商工作,檢定大大加分

 

未來希望從事商業工作,而日商在台灣又占大多數,設定目標取得日檢證書幫助我在未來面試更具競爭力!

對於要如何準備日檢N3呢,除了巨匠本身的課程外,我覺得如果離考試還有很長的時間,建議可以找些文法書來補充,或利用網路資源把文法、字彙弄清楚,但如果真的要把日語的文法學好,課後自行查閱資料我個人認為非常重要。如果檢定考試已經迫在眉梢,建議直接寫坊間模擬試題,至少要做4回以上練習手感,而且一定要確實訂正,這樣寫題目才有意義,我通常會把錯的單字寫在筆記本上,在考試當天就可以直接看筆記本快速複習我之前不會的單字。

如果親朋好友也想學習日語我會推薦他們來巨匠!

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP