學員見證

周妙玲

佛朗明歌歌舞表演者

試聽完巨匠線上真人西語課後發現:「老師超優秀,這錢不能省!」

巨匠西班牙語三大優點:師資好、課程好、顧問永遠把學生當寶。

SP
 
 

佛朗明哥專業歌舞表演者,自學西語遇瓶頸

 

本身是專業佛朗明哥舞者和西語歌曲表演歌手的妙玲,接過許多商業表演和尾牙演出,也曾到全台各地長照中心服務表演,以往都是靠著自學硬背、土法煉鋼的方式記憶西班牙語歌詞,程度起初一直停在發音基礎,雖然喜歡西語但卻苦無方式進步,讓妙玲心生進修念頭。

曾赴美國攻讀音樂碩士,回想起異國生活時光,周遭朋友和同學超過一半都會講西班牙語,只會英語略顯不足,未來美國即將成為世界上使用西班牙語人口最多的國家,除了工作需求外,更是銜接國際不可或缺的能力,加深妙玲想將西語學好的動機。

 

 

 
 

遇見巨匠線上真人西班牙語,程度三級跳!

 

在試聽巨匠西班牙文課程時,發現不論師資、課程甚至是課後顧問服務,都讓人相當滿意!短短一小時的介紹和試聽一點都不馬虎,體驗老師Sergio Palma的教學專業又仔細;學習顧問Jerry依照妙玲的需求量身規畫學習進度,還沒付錢就能先享受這麼高品質的服務,讓妙玲覺得這筆進修費一點都不能省,花的值得又收穫滿滿。
 

來到巨匠線上學習西班牙文後,妙玲的西語進步程度遠超乎以前自學的速度!由於之前在美國讀書,剛接觸西語時,常會被英語發音搞混,巨匠俱備雙語老師和外籍老師,能快速且正確地引導學生說出標準西語,加上師資有來自西班牙、烏拉圭、阿根廷、宏都拉斯、尼加拉瓜……等不同西語系國家,能學到最完整最道地的西班牙語,妙玲學習近半年,已經能將西語最困難的彈舌音完美發出,口音也改善許多,更趨標準。

 
 

西班牙語好玩、有趣,還能發現人生新目標!

 

除了基礎功夫外巨匠線上西語還有旅遊、餐廳美食、生活運用、商業貿易……等不同的主題的會話課程,讓學習跳脫沉悶,讓妙玲每個禮拜都很期待上課。

「來這學西班牙語後,我才發現世界比我想像的更大更迷人!每當我學西語卡關時都告訴自己不要放棄,因為停住就是歸零!」妙玲即將前往西班牙馬德里進修佛朗明哥舞蹈,在西語環境下生活,不僅可以自我檢驗目前的學習狀況,也能活用語言,遇到不會的地方,還可以隨時到巨匠線上真人上課,不受地區和時間限制,未來妙玲更打算充實自己,報考外語領隊與導遊,帶著開放的心,持續挑戰自己!
 

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP