學員見證

楊藝真

高雄大學 西洋語文學系

課後利用巨匠線上真人進修英語會話,讓自己每天都有開口說英文的機會!

線上老師總是親切引導,讓我從上課害羞發言到勇於舉手搶答。

US
 
 

喜愛英語,夢想進入外商航空公司

 

從國中時我常代表班級和學校參加英語演講,是比賽常勝軍,老師常誇獎我發音很標準,講英語很好聽,鼓勵我把這個國際最重要的語言學好,進而愛上英文!後來我學習現代舞,曾到過加拿大、中國表演,認識許多外國的朋友,使用英語的機會越來越多,讓我更有動力想把英文學好。

雖然大學是西洋外語本科系,但因學校同學程度參差不齊,加上一個班級人數眾多,分組練習會話時總會遇到一些不愛開口或是程度差別比較大的同學,老師也無法個別指導,讓我覺得自己的會話能力進步緩慢,加上我的夢想是成為一位外商航空公司空服員,更需要好好磨練自己英語會話能力,才能築夢踏實。

 

 

 
 

除了要有毅力學好英語,選對好幫手也很重要!

 

巨匠線上真人在報名前會先安排學習顧問了解我的學習動機和需求,客製化最適合我的學習堂數,再免費安排一堂1對1的英語課,老師除了上課外還檢測英語能力,清楚又詳細的規劃讓我可以適性學習,之後分班上課不會再因為同學程度落差而導致吸收不完整。

第一次用線上方式學英文,剛開始難免會覺得緊張,好在巨匠的老師總是耐心引導,用鼓勵取代糾正,不必擔心講錯或講不好,更能放膽、放心開口練習!因為巨匠是小班制,每班只有2-6人,練習時間非常充足,口說能力大幅提升,讓我對自己的英文會話能力更有信心。

 
 

跳脫死板無聊,巨匠線上真人把英語課變的好有趣!

 

在巨匠加強英語進修近一年,我特別喜歡Lukas HouseAdam WiseStephen Belter三位老師的課程,因為老師們總會準備許多課外知識或是引用不同的舉例,讓課程變得更豐富,也能學到更多!學校或教科書上讀到的英文通常較為無聊死板,無法活用於日常,但巨匠的課程類別大多與生活相關,可以學到最道地、最精準的英語會話,英語課變成生活的一部分,自然能力就會提升,學起來也較無負擔和壓力。

很開心英文在這一年有很大的進步,除了要感謝巨匠提供這麼好的課程與自己的努力堅持外,也要謝謝我的學習顧問Neva,他總是不厭其煩的協助我解決問題,也會定期關心我的學習狀況,給予我建議,真誠又熱心的服務讓我有「被在乎」的感覺!

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP