學員見證

鍾欣祐

中國文化大學觀光事業學系

“有好名聲的品牌可以信賴”

爸媽說:「小孩子可以在家學習就好!不用擔心她自己在外面奔波,相對來說比較沒有安全上面的疑慮。」

KR
 
 

從自學到考取TOPIK2級,並順利進入研究所

 

畢業於中國文化大學觀光事業學系,目前正準備進入研究所,在面試時有提到自己有在學習韓文也有去考檢定考,不知道是不是因為有提到所以研究所的面試就通過了哈哈。

興趣喜歡到處旅遊,特別是喜歡韓國這個國家,前年的暑假有前往韓國打工換宿一個多月的時間,但因為不會韓文過得比較辛苦、而且對任何事情都很陌生,也是因為有這一段時期所以很想要再更了解這個國家,因此在回來台灣之後開始想要學習韓文,在未來有機會再去韓國時能過得更順利

之前有試過看韓語教學的youtuber,及購買韓語課本自學,但是可能因為自己比較懶惰沒有人在後面督促、或是給你一個目標,導致成效很差;有一次滑滑手機看到了巨匠線上真人的廣告心裡想著:「哇!不用特別去到補習班,在家就可以學習語文也太方便了吧!」正好自己還在就學階段便想這多學習一種語言也是好事,於是就撥了電話,經過接洽人員的細心介紹,發現除了課程規畫很完善之外選課的時間也很彈性,於是我選擇了巨匠、踏上了學習韓文之路。

 

 
 

時間彈性、又可以找到與自己頻率相近的老師很重要

 

一開始的3,000元由媽媽資助,之後開始都是由自己賺錢付學費。

以前沒有接觸過線上學習比較緊張,但後來經過第一次體驗課程之後覺得這個方法其實很讚!能夠選擇的時間也很多非常的彈性,也就這樣一直上下去了。

很感謝一開始進來遇到的Yun Ju老師,老師很溫柔也很有耐心的帶領我們,【讓我不怕上課、不怕開口說韓文、也有了一些基礎】;還有很感謝後面後階段遇到的Su A老師,【特別喜歡老師的上課風格,幽默又風趣!而且講解也很清楚,讓我做了好多練習】,很想要繼續跟老師走下去~超級無敵希望有機會能再遇到老師^^
學習優勢:
1、時間可以很彈性的選擇
2、找到相同頻率的老師上課很開心
3、可以嘗試不同老師的教學風格找到想要的
4、覺得教材設計很不錯能一步一步的去做練習很重要
5、以句型去做劃分,若是前一堂課沒有聽到也不怕這堂課會聽不懂
6、另外也有有趣的圖片幫助學習,可以感受到創作者的用心。

 
 

父母親很支持在家學習,不用在外奔波、危險

 

支持孩子用線上上課的原因:小孩子可以在家學習就好!不用擔心她自己在外面奔波,相對來說比較沒有安全上面的疑慮。
支持孩子學習韓語的原因:他自己學得開心而且能有個語言專長也不錯。
有觀察到孩子的進步嗎:有!看到檢定考得通過覺得很開心。
對孩子的期許: 以後帶我去韓國玩~然後在未來工作上面也會因為韓文能夠比別人更突出。


跟著老師從基礎開始學習,很喜歡這邊上課的氣氛,不會有過大的壓力但也會感覺到自己有慢慢的在進步,有任何問題老師也都會耐心地為我們解答,直到現在靠著自己的實力考到韓檢證照真的非常的開心,很慶幸當初選擇了巨匠就算是在家也能夠輕鬆學習,也推薦了很多好朋友可以選擇這樣的方式去充實自己,為自己的未來多多加把勁!謝謝巨匠專業的老師們!

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP