學員見證

黃萱如

科技公司採購人員

巨匠的課程自然帶入生活,不用特別背,自然就能開口說英文!

比較過其它線上課程,巨匠在師資和教材都非常專業有系統,讓我不只開口說,文法與字彙也全面提升。

US
 
 

過往找私人老師但成效有限,回國後找到專業的巨匠線上

 

我曾去澳洲打工度假兩年,出國前有自己和5位同學一起找外師上課,教材是老師自己找的主題,透過聊天和分享的方式上課,比較沒有系統性;且同學間還是會用中文討論,雖然一次上課兩小時,但學習到的內容真的有限。回國後,為了不想要讓自己的語感消失,在網路上看到巨匠線上英文的廣告,才開啟我的學習之路。

 

 
 

比較過同業T牌,巨匠的師資專業度與系統完勝!

 

因為家住在鹿港,沒有找到適合我的實體英文課,所以我鎖定線上英文課;在來到巨匠前我也曾經體驗過Tutor ABC的課程,但體驗時間很短、且內容不是很專業,加上學費非常高,同樣在體驗過巨匠線上的課程,一樣的時間但內容很紮實、老師上課業非常專業,所以我還不猶豫的選擇巨匠。

 
 

教材內容紮實且生活化,也靈活運用到工作中

 

巨匠的英文教材很優質,每堂課都會帶入至少一種文法練習,一系列的英文課程上下來,生活常用到的英文單字和文法會不斷出現,透過老師的英英解釋也訓練到我的英文聽力,不需要特別去背自然就記起來,還能運用到生活中;因為工作上會需要跟國外採購,所以我有選Caremon老師的商務英文,非常推薦他的英文課,因為老師會帶入非常多過去他在職場上的經驗和實際案例,也成功幫助我在現在的職務上,更能順利溝通和談判!

想要學英文的你,絕對不能錯過巨匠線上美語!

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP