外語補給站
輕鬆學外語,各語系單字文法、實用主題線上免費學。

【熱搜推薦】疫情夯宅學,從學德文提前為未來做準備!

現值疫情延燒之時,以致於許多想出門學外語的學生錯失學習機會,那宅在家的我們能提前做什麼準備提升自我呢?學外語容易嗎?為什麼要選擇學德文?德文自學困難嗎?不如就藉此機會好好認識學德文,是個充實自我的好時機!繼續看本篇巨匠線上真人介紹,讓你了解學德文更能幫自己做足準備,來因應未來疫情解放後的新世代,比其他人都更贏在起跑點上!

巨匠線上真人讓你防疫在家學德文也能好自在!

學德文的好處知多少?線上真人互動學習更容易!

為什麼要學德文?在世界上德文是最常被學習的外語之一,在歐洲常作為第二外語教學,並且是歐盟內使用最廣的母語。在提升競爭力上,懂得多國語言會成為你在職場上的第一武器,特別是德文在歐洲使用上可說是相當普及與重要,若未來的工作有意面向歐洲,學德文無疑是你的第一選擇。並且德國以健全的教育制度聞名,不僅提供留學獎學金,許多公立大學也具備免學費待遇,對於未來有意計畫到德國取得學位的學生,學德文有非常大的幫助。

而在家學德文的過程,線上課程學習更是不可或缺,以下幫大家整理好巨匠線上真人學德文的好處九宮格,每格都能達成處處連線,讓你德文自學免煩惱:

學習地點彈性
在家也能輕鬆學德文

從零基礎到高階課程
帶你一條龍學德文

師資絕對專業
認證證照全具備

每堂課程時長
完整50分鐘

有系統人性化
規劃完善課程

上課免擔心露臉
讓你安心說德語

具備上百堂
德語情境課程超值又實在

提供專門設計過的
德語教材

課後提供完整錄影檔
隨時課後複習無負擔

把學德文變簡單了!德文自學好輕鬆!

學德文跟學英文不同,德文有「陰」「陽」「中」性的性別之分,雖然學德文的發音規則看起來好像很複雜,文法也有分動詞時態與變化等等,但其實攤開來看卻很有規律、很有系統,建議由專業的雙語老師親自從發音入門教學,搭配情境式教學,實用性更高以外,德文自學的效果更倍增!以下更為大家整理好巨匠線上真人學德文的五大特色,讓你打破學德文的傳統思維,剷除你對德文自學的疑慮:

• 線上真人會話課程

班級設計為2~6人小班制,讓人人開口練習機會增多,主打只要上過一次課,就能學會最道地德語發音。

• 設計優質的德語教材

針對台灣人設計,獨家研發線上教材。學德文的基礎發音、生活會話、旅行到職場,系統性學學德文,讓你德文自學學習成效更顯著。

• 具備認證專業師資

巨匠線上真人師資團隊都具備專業證照,讓你學德文的同時能即時矯正德語發音、文法等學習問題。課後提供學習評估報告,掌握德文自學的學習狀況。

• 不限次數觀看錄影檔

透過巨匠線上真人就能認真學德文,專心上課不用做筆記,教學課程錄影檔可無限次觀看,隨時幫你複習,保證能輕鬆快速學德文。

• 精緻專業分級制度

依歐洲語言學習分級制度(CEFR)進行程度檢測並分班。由專人規劃最適合您的課程,確保上課品質,幫助你德文自學更easy!

巨匠線上真人學德文互動高,有如親臨現場讓學習更快速!
課程諮詢
享線上體驗課程再送萬元課程補助金
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出

巨匠線上真人官網改版囉!
打開你的瀏覽器,下載安裝最新應用程式!

關閉