學員見證

陳柏壬

交大研究所碩士

培養自己成為精通英日語的雙語人才!

每堂課紮實1小時,完整分級讓我從雙語一路進階全日文上課,既能順暢和日本人溝通,也成功拿到N2證照!

 
 

提升國際競爭力,目標英日語精通的雙語人才

 

高中時我一直認為只要把英文精進就好。直到大二時開始看動漫,成為學日文的契機。透過自讀搭配學校開的日文課,進修到N4程度讓我越來越有成就感。大四去新加坡交換,認識了日本人,但是礙於程度關係,大致只能用英語交流,覺得有些可惜。後來回台灣後,因為是大四生,有比較多的時間可以讀自己想讀的書,因此開始大量地接觸日文。剛好某一天我看到巨匠線上日文課,試上過後我就決定要加入了!

 

 
 

巨匠的師資很豐富,可以接觸到不同的日本人說日語

 

N4課程時,David Lu老師會補充大量單字。到N4後段,老師依照我的狀況,開始用全日文和我上課,讓我覺得課程更充滿挑戰性,更有成就感。N3階段,換Takashi老師上,老師幽默風趣,除了教材內容外,還會補充很多話題(生活、時事、動漫、日劇…),讓我口說大幅提升;N2階段有Hirai老師、和Terada老師,補充現代日本年輕人講的日語,讓整個課程是活的,更貼近當今日本生活,活用也實用。

 
 

巨匠線上日文好口碑,輔助我順利考到N2證照!

 

要學好日文,我覺得語感非常重要!在巨匠學了兩年的日文,透過線上的真人老師,讓我有很多機會開口跟日本人對話,刺激大腦。去年我剛考到N2證照,但對我來說檢定只是一個門檻,重要的還是在口說,我的目標是能將日語練到和英語一樣的水平,更能順暢、道地的與外國人溝通!我非常推薦巨匠線上日文,因為課程是完整的1小時,坊間大部份只有45分鐘;且巨匠的選課自由彈性,只要有空檔時間,就能上網劃課上課,時間更能有效的運用!

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP