學員見證

簡鈺欣

日語 JLPT檢定等級N2

曾赴日本打工度假,回台後想將日文學的更完整、全面,期望能到日本工作。

以往自學只能死讀文法、硬背單字,難有顯著成效,透過巨匠線上真人日文課程提升會話能力,才體會到真正活用日語。

 
 

不在日本,根本沒機會練習日語會話

 

在到巨匠學日語前,我都靠自學以及大學選修課來學習日文,發現自學容易遇到瓶頸或盲點,常常會卡關很久,而且學習大多都是死讀文法或硬背單字,很少有活用跟開口練習的機會。我曾到日本打工度假,回台後發現生活環境很難讓我持續維持日語語感,因此下定決心要找管道學好日文。

 

 
 

半年時間,日語程度提升到N2

 

最喜歡巨匠線上日文的地方是排課方便又彈性,2-6人小班制度維持上課品質,練習的機會很充足。

日檢前我除了上會話課外,同時也排了精修文法加強的課程,一週大約上兩到三堂課,可以隨自己的時間安排課堂多寡,也能選擇日籍老師來訓練口說,巨匠的老師們都相當專業和親切,可以即時點出問題作改進,學習效率大大提升。課後我會利用巨匠的日語數位學院來自主複習跟加強聽力,以及本身有習慣收看日劇和日本綜藝節目,都是維持日語的好方法。很開心在巨匠學習半年後能將程度從N3提升到N2,也多虧巨匠扎實的課程訓練,讓我能順利取得證照!

 
 

推薦Kano Tsuyoshi老師,期望未來能持續進步挑戰N1

 

我想推薦巨匠線上日文的Kano Tsuyoshi老師,老師會補充很多課外知識或日本文化習俗外,情境會話練習的內容也很豐富,偶爾會穿差一些日本人才知道的單字,這些以前在課本上學不到的東西顯得更珍貴,讓我受益良多。

之後我也會持續精進,目標是考到N1檢定,希望未來可以用日文工作外,也期待和當初打工度假交到的日本朋友用日文流利暢談!

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP