學員見證

吳承融

多益735分 網路工程師

巨匠線上英語的多益高分大團班和文法大團班,讓我重燃考照希望!

師資優質、解題詳細、傳授多益考照技巧,讓我在三個月內重新燃起對英文的熱情!

US
 
 

出社會後發現大公司都有英語多益門檻

 

從高中畢業後幾乎都沒在學習和加強過英文,直到進入職場就業,發現台灣許多公司都有設立英語門檻,加上工程師職務需求,常常需要和國外的工程師一起工作討論事情,溝通上會出現詞不達意的狀態,反而要花更多時間解釋或比手畫腳,大大降低工作效率,讓我深刻體驗到英語的重要性,也激起我想進修英語的動機。

 

 
 

突破地域限制,線上加強英語,取得多益好成績!

 

比較過實體補習班後,我最後選擇巨匠線上真人家教作為進修多益的工具!最大的原因還是因為巨匠線上英語提供了便利、彈性的上課方式,讓我可以同時兼顧其他休閒活動,像是健身、閱讀等等,省去通勤趕車時間,精神跟體力保持在最佳狀態,學習更有效率。

巨匠線上真人針對英語檢定提供GEPT全民英檢多益以及雅思三種課程,每種檢定課再細分為文法、字彙、聽讀寫加強,甚至還提供多益高分考照班,照顧到不同需求的考照者,我自己本身就上過多益文法與會話的加強系列課程,由於巨匠線上英語都是採小班制,課程中有大量的會話練習有助提升聽力,且課後提供錄影檔方便無限複習,讓我在這次多益聽力成績取得435的高分。

 
 

感謝巨匠線上真人,讓我遇到外國人不再害怕開口說英語!

 

英文從來就不是一朝一夕的,最重要的還是要學以致用,台灣看似很少外語環境可以實際應用英文,但其實生活與英文息息相關,像是幫助外國朋友問路,或是僅僅打個招呼,都是可以開啟對話的好機會!透過巨匠線上真人加強英語口說和聽力後,讓我變得更能勇敢開口,也越講越有信心,將來看到外國人或工作上遇到外國工程師就不再避之而不及。經過巨匠線上老師長時間的會話指導,讓我能輕鬆表達與闡述英文,獲得滿滿的成就感,亦是我繼續努力的最佳動力!

我想巨匠線上真人英語一定也可以幫助到你!
 

我們都在巨匠真人學外語,你呢?

點我看更多
TOP