8BEA2E7ACB56B73DAED1FB409E4A0CF9
學員見證
我們都在巨匠真人學外語,你呢?

日語學員

王昱翔

考取日語檢定JLPT N2級

我最喜歡檢定課程的「針對性」,非常適合考前3個月來做重點式的加強

我在2019年曾前往日本東京就讀語言學校,一方面是想體驗日本文化與生活,另一方面也是當作是去渡假。經由這次契機算是完全的愛上日本,也產生了想長久待在這裡生活、就業的想法。可惜的是遇上2020的疫情不得不歸國,在這段期間也想一邊工作存錢、一邊持續學習自己的日文,於是便藉由參加JLPT試驗來自我驗收,盼望著有朝一日可以回到日本。

有專門的日文檢定課程,還有錄影檔能隨時複習

在原先有N3的基礎上,這次的N2大概準備了3個月。過程主要是使用巨匠線上真人的檢定日文課程,來加強一些自己不熟悉的文法運用。因為工作忙碌的關係,大多數的課堂都無法參與,但巨匠線上日文有提供課堂的錄像檔案真的很方便,雖然少了一些直接參與課程的互動,但對於工作時間長的我,課後的錄像檔真的是一大福音!能夠在下班後持續學習,不會被開課時間給限制住,休假時就搭配仿間的檢定題庫做練習。另外多看日劇和動漫來練習聽力,最後也是如願的考取到了N2。

檢定課程方面,我最喜歡的就是它的「針對性」,非常適合考前3個月的時間,來做重點式的加強。以我自己為例,在以往的自學過程中,總會有一些片段是覺得自己「似懂非懂」,所以我就在檢定課程中,找到那些自己所欠缺的關鍵字,並在專業師資的解說下,馬上就能搞懂,效率遠比自己翻找書籍、網路爬文來得好很多。

學員王昱翔,推薦巨匠線上真人

特別推薦Takashi老師,上課好懂又有效率!

我想要特別感謝與推薦日籍教師「Takashi老師」,Takashi老師的教學非常的優質,雖然是全日文的內容,但他彷彿都能夠知道我心中有什麼疑惑般,總是能用最簡單且有效率的講解方式,來幫我解惑。

不管是課程的編排、語速的掌控、時間的拿捏,Takashi老師在各方面都讓我非常滿意,也推薦給所有在準備考試的同學們!

日語學員王昱翔,推薦巨匠線上日語課程

未來還會再繼續深入學習,朝日語N1邁進!

這一次通過了N2,接下來當然就是挑戰N1啦!由於這次的考試,更讓我看到自己的弱項以及不足之處。接下來也更有明確的準備目標,希望可以挑戰今年底的N1試驗。我認為考檢定對我最大的幫助,就是能夠有明確的「方向」。藉由考試的每個階段,可以清楚劃分出自己學習上的區塊,不會像隻無頭蒼蠅。另一方面考取檢定,也是希望日後能夠在日本求職時派上用場。

最後我想感謝巨匠線上真人提供的優質師資。也推薦所有想要學習一門語言的同學,在巨匠線上真人裡面,一定可以找到最適合你/妳的課程和老師!也期許疫情趕快結束,能讓我回到日本生活。

巨匠線上日語課程,有專門的日文檢定課程且課後有錄影檔能隨時複習
課程諮詢
享線上體驗課程再送萬元課程補助金
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出
更多學員見證

巨匠線上真人官網改版囉!
打開你的瀏覽器,下載安裝最新應用程式!

關閉