1C11132DB314679664CB1A694DED7F3F
學員見證
我們都在巨匠真人學外語,你呢?

西班牙文學員

徐凡蘋

考取西檢(DELE) B1級

巨匠線上西班牙主題課程推層出新,想學都能排。課程中老師會觀察我的上課狀況,當場調整課程難度與用字方式

為了提升口說能力,找到適合的學習平台

我本身的語言天份就不是頂尖的好,在學習了一年西班牙文之後,深深的發現跟不上同學的口說程度。不論語感、朗讀、文法與聽力都很差,很難與他人進行正常速度的對話,也怕拖累自己接下來的課程進度與成績。因緣際會下看到了試聽課程的廣告,試聽之後覺得很符合我練習會話的需求,因此選擇巨匠真人作為練習教材。

每次的上課,老師都會先從日常寒暄開始,詢問一天過得如何,讓我覺得比較放鬆。課程中常會有與其他同學角色扮演或是表達看法的辯論,這點使我加快了對話的速度,因為說慢了可能就講不贏別人,我的好勝心可不許這種事發生!教材中還常常有一些很生活化的單字,幫助我更貼近西語國家的多樣文化。

學員徐凡蘋,推薦巨匠線上真人

老師都會針對個人需求,彈性安排課程

我最推薦的是一對一的課程,本身覺得六人小班制上課還是有一點多,而且在A2或是B1一開始的課程,同學們程度可能跟我有差距,教的東西我也可能學過了。例如要等同學適應某個時態的動詞變化,在上課的時候我會覺得有點無聊。因此,我多半選擇一對一的課程,並且都在課程一開始就跟老師表明我想要的方式與加強的部分。我也注意到老師們都會先從一開始的日常問候去觀察我的程度,再當場調整課程難度與用字的不同,並且常常稱讚與鼓勵,幫我建立對會話的自信心。

生動有趣的上課方式,誘發我的好勝心

大量情境練習,考西檢B1不緊張

在準備語檢的期間,我也是使用一對一上課的功能,讓我每天都保持一到兩個小時的西文對話習慣,這真的對於在考場會緊張的人很有幫助,而且只要練習的對話情境夠多,一定會在B1的測驗出現相似的情境,更可以跟主考官像朋友聊天一樣侃侃而談。

西文學員徐凡蘋,推薦巨匠線上西語會話課程

西班牙主題課程推層出新,想學都能排

考完語檢之後,我還是持續有在上課,把剩下的課程當成複習,也經由這些複習,把忘記或是不熟悉的文法再加深印象。除了文法的一再複習,最近還加開了很多討論電影與影集生活時事的課程,了解其文化也是學習語言的一大重點,我覺得巨匠在各層面都照顧到了,十分推薦!

課程有大量情境練習,每天保持1-2小時西文對話習慣
課程諮詢
享線上體驗課程再送萬元課程補助金
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出
更多學員見證

巨匠線上真人官網改版囉!
打開你的瀏覽器,下載安裝最新應用程式!

關閉