B73B1DC7F63060FB1D2DAD079200FC81
學員見證
我們都在巨匠真人學外語,你呢?

西班牙文學員

林易緯

考取 西語檢定DELE B1證照

為了補足口說能力的短缺,我選擇巨匠線上西班牙語。線上課程每一位老師都有自己的上課風格,也會鼓勵我們多發表自己的想法

為了補足口說能力的短缺,我選擇巨匠線上西班牙語

一開始是為了在暑假時不要荒廢的自己的西文能力,同時為了補足自己口說上的能力短缺,而選擇巨匠的線上西班牙語課程。為了證明自己有學習過西文並能達到一定的程度,所以想要報考西文檢定。同時DELE B1等級的考試,我認為是最有辦法獨立在西語國家生存的程度,因此選擇往這個等級的檢定通過為目標邁進。

考檢定不僅僅是能取得西語國家的留學或工作資格,我想最重要的還是一份對於自己的肯定,對於自己在學習西班牙文這條路上的肯定。雖然說考試總是讓人感到厭煩,但是努力之後通過的喜悅感也是無與倫比的。

學員林易緯,推薦巨匠線上真人

老師會鼓勵發表意見,讓「口說」、「聽力」大幅提升

由於我沒有上過巨匠真人的檢定系列課程,所以有關「考試閱讀」及「作文」的部分我是自行購買題本做練習。不過在「口說」及「聽力」的部分確實是在巨匠線上西班牙語獲益良多。

除了剛開始上課時,老師會跟我們寒暄、問候日常,在課堂上也會鼓勵我們多發表自己的想法,不要畏懼開口。說真的這個就是台灣學生在學習外語時最大的困難,畢竟從小就被教育安靜的小孩才是乖小孩,導致在學習過程中缺乏開口問問題及表達自身意見的勇氣,沉默久了,需要開口的時候又怎麼會說呢?

西語學員林易緯,推薦巨匠線上西班牙文課程

老師都有自己的上課風格,跳脫制式教學

我選到的每一位老師都有自己的上課風格,而且都是很認真的老師。在學習外語中最重要的、同時也是台灣學生最缺乏的能力「口說」,在課堂中都能得到有效的進步。在課堂中除了教材上的內容,老師都會鼓勵學員發表自己的想法。如果真的不會講,大部分的老師也都會中文,可以用中文解釋部分內容,讓學員更精準地了解如何使用西文表達自己的想法。

但是我想最重要的還是學生自己能鼓起勇氣發言、問問題,這樣外語的進步才會更加快速有效。同時巨匠線上的西文課程也讓我增加與外國人交談的信心,這個暑假甚至應徵到U12的球隊翻譯,也有在中途負責委內瑞拉隊的翻譯,這對我也是一個很重要經驗。

巨匠線上西文課程,課堂中老師會鼓勵發表意見,讓「口說」、「聽力」大幅提升

這中間我有很長一段時間都在上Ana老師的課,我覺得他的課程十分切合我的胃口,同時也是一位親切的老師。可惜後來升級到B1之後,她好像沒怎麼教這個程度的課。另外,我的顧問Eason也是相當負責任的人,有什麼問題需要解決都不會有所怠慢,很棒!

通過檢定之後,我當然是會朝這個檢定的下一個等級邁進,不過最重要的是通過檢定、取得證書便可以得到他人的認可,不管是要去西語國家留學或是工作,有一個證明就能讓別人知道你的西文有到這樣的程度。

課程諮詢
享線上體驗課程再送萬元課程補助金
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出
更多學員見證

巨匠線上真人官網改版囉!
打開你的瀏覽器,下載安裝最新應用程式!

關閉