學員見證
我們都在巨匠真人學外語,你呢?

西班牙文學員

蔡俊彥

西班牙語DELE檢定A2

從A1、A2雙語教學,一路到B1全西文課程;巨匠可以彈性選擇上課時間,能夠隨時調整自己想接觸西文的時間,也會有老師帶你一起成長

上課時間很彈性,讓生活忙碌的我也能持續學習

當初會加入巨匠線上真人,是因為有次去松山文創園區參加西語日的時候,巨匠的攤位有免費上西語課的活動。當時有著墨西哥魂的KIKI老師,熱情地送了我一瓶西班牙鹽巴,並誇獎我西班牙文發音發得很好。讓之前有一點點自學基礎的我覺得很有成就感,卻也發現自學的缺點就是沒有人可以做對話練習,再加上工作生活很忙碌,學習也是斷斷續續。因此巨匠彈性選擇上課時間的方式,很像自學時,可以隨時調整自己想接觸西文的時間,但又有個老師可以帶你一起成長。

學員蔡俊彥,推薦巨匠線上真人

Kelly老師細心又認真,能即時矯正西語壞習慣

從A1到A2,我滿喜歡上KELLY老師的課,她非常會擅長觀察學生的狀況,能夠適時提醒學生該注意及加強的部分,像是我常常有些S的尾音會吃掉、動詞變化不熟等等,或是這堂課文法相對簡單,她會利用剩下的時間帶大家做口說模擬。面對這麼認真的老師,很難不跟著認真了起來。

每次上完課,我都會聽一遍上課的錄音檔、寫下學到的單字,然後再嘗試用這些單字組成一個句子,由於要組成一個句子,非得多查一些自己還沒學過得單字及連接詞,然後又會發現自己文法上的盲點。所謂現學現賣學最快,很感謝KELLY老師願意幫我訂正及解惑,最期待聽到老師說Hay unos pequeños errores代表我又能學到一些東西,當然造句都沒錯誤也很開心。

學員蔡俊彥推薦巨匠線上老師細心又認真,能即時矯正西語壞習慣

全西語外師進階教學,能和外國人輕鬆聊天無障礙

不知不覺現在也上到了B1的課程,開始用全西文來上課。第一次接觸外師,剛開始有點害怕,但習慣後漸漸聽力也跟得上了。路上遇到西語系的外國人也可以輕鬆打招呼和閒聊。後來報名了DELE A2考試,想檢視自己一路學習的成果,希望之後上完B1,可以再來挑戰DELE B1。

巨匠線上西班牙語課程,線上直播教學,即連即學
課程諮詢
享線上體驗課程再送萬元課程補助金
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出
更多學員見證

巨匠線上真人官網改版囉!
打開你的瀏覽器,下載安裝最新應用程式!

關閉