57059FBE9D9407CB6569128F78B83C06
外語補給站
輕鬆學外語,各語系單字文法、實用主題線上免費學。

西班牙文難度並不高!羅列學習西班牙文4理由,自我增值趁現在

你是否曾經想過學習西班牙文,卻害怕西班牙文難度太高而猶豫呢?不用擔心!西班牙文並不像想像中那麼困難,無論是為了旅遊、工作或是純粹出於個人興趣,學習西班牙文都能為你帶來許多機會,今天小編將列舉 4 大理由,帶你了解學習西班牙文的好處。

西班牙文好學嗎?學習西班牙文難度其實並不高!

根據美國外交學院研究顯示,對於英文母語人士來說,西班牙文是拉丁語系中最易學習的語言,因為西班牙文與英語有許多通用單字,在單詞上極為相似。此外,西班牙文共有 27 個字母,每個字母都有固定的發音規則,和英文字母的發音規則也非常類似,因此學習發音十分容易上手,而彈舌音也能透過反覆練習、掌握正確的發音技巧。

學習西班牙文難度其實並不高

大多以英文作為第二外語的台灣人來說,若要拓展第三外語能力,便十分推薦選擇西班牙文!雖說西班牙文的文法邏輯與英文不同,理解上需要花費較多時間,但西班牙文文法結構其實相對簡單,只要熟悉了基本的語法規則,就能夠更快地建立起語言基礎,並開始流利地交談。

學西班牙文好處多,必學 4 大理由告訴你!

對西班牙文難度有了基礎概念後,接下來羅列學習西班牙文的 4 大理由,讓大家知道掌握西班牙文的好處非常多!

1.使用範圍廣

若以使用該語言的人口總數為準,西班牙語是僅次於華語的世界第二大語言,無論是在西班牙本土、拉丁美洲等,西班牙文都是主要或官方語言。

2.增加競爭力

西班牙是歐洲第四大經濟體,許多國際企業和機構都十分重視具西班牙語能力的人才,掌握西文不僅能夠提升競爭力,擁有了進入外商、挑戰海外職涯的就業機會,還能夠開拓更多的商業合作夥伴。

學習西班牙文難度其實並不高-旅遊

3.旅遊更方便

在拉丁美洲等國家旅行時,若能夠使用西班牙文說話,不僅大大提升旅遊的便利性,還可以擁有更深入的文化體驗,了解其背後的故事和價值觀。

4.延伸學習其他外語

學習西班牙文也可以奠定未來學習其他拉丁語系的基礎,例如:法文、葡萄牙文、羅馬尼亞文或義大利文等等,讓你更容易與全球各地的人交流。

西班牙文難度易掌握,推薦巨匠線上真人從零開始學

西班牙文難度並不高,零基礎也別害怕!推薦你巨匠線上真人西班牙語課程,多樣化的學習資源,幫助你快速掌握訓練技巧,課程採用講師團隊自編教材,加上歐洲國際權威用書 ELE ACTUAL,帶你一步步建立起西文觀念,循序漸進學好這門語言,搭配課後錄影檔使用,持續複習讓學習成效加倍。

西班牙文難度易掌握,巨匠帶你學習

此外,專業雙語師資提供系統性的教學策略,搭配小班制的精緻教學模式,精準掌握每位學員的學習狀況,透過完整的課後學習評估報告,即時給予學員反饋和指導,針對每位學員各自能力弱點進行加強。

來到巨匠線上真人,你一定可以輕鬆掌握西文學習訣竅,無論是基本的發音、字彙、文法,或是更深入的會話都能通通搞定,說出最道地的西班牙文!

熱門歐語課程【線上搶】:西語、法語、德語 TOP 10 課程 ◆ 免費試讀

課程諮詢
享線上體驗課程再送萬元課程補助金
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明
送出

巨匠線上真人官網改版囉!
打開你的瀏覽器,下載安裝最新應用程式!

關閉